美味しいとり天 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏胸肉 100g
- 醤油 大さじ1
- ニンニクチューブ 小さじ1
- 天ぷら粉 大さじ3
- 水 50g
作り方
- 1 天ぷら粉は水と混ぜておき衣を作る
- 2 鶏胸肉を一口大にカットし醤油とにんにくチューブをまぶしておく
- 3 次に衣をつける
- 4 180度に熱した油の中に入れカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とり天
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)