ハンバーグいんげん胡瓜モロッコインゲン蒸し レシピ・作り方

ハンバーグいんげん胡瓜モロッコインゲン蒸し
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った胡瓜いんげんモロッコインゲンをのせる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
  3. 3 ♪蒸し上がりました♪

きっかけ

ご近所から家庭菜園で採れた野菜をたくさん頂いたので。

  • レシピID:1460033157
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんヘルシーワンプレートタジン鍋煮込みハンバーグきゅうり
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る