節約おからで酢豚風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○をボウルに入れよく混ぜこねたら一口大にお好みで成形。
ピーマン一口大、人参乱切り、玉葱くし切りにカットする。
△はよく混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンにサラダ油入れ、1のおからを両面中火で揚げ焼きしたら一旦取り出す。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、1の野菜を炒め、火が通ったら2のおからを戻し入れ、△加え調味し、◆を加えとろみがついたらお皿に盛ってできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 節約おからで酢豚風
ku-man-boof
毎日料理するので初めてみました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)