鰆☆竜田揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 冷凍鰆の切り身を解凍し調理しました。食べ易い大きさでカットし☆で半日~一日、揚げる前まで下味を付けます。
- 2 片栗粉を付け熱した中温の揚げ油で揚げます。中までシッカリ加熱、カリッと揚げます。お好みでレモンを添えて どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら竜田揚げガーリック・にんにく
- 料理名
- 竜田揚げ
ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
cocolive happy2021/05/16 20:12美味しく出来ました!ありがとうございました♪
-
ma*532020/05/15 20:40美味しくできました!
美味しいレシピありがとうございました! -
田吾作ちゃん2020/05/06 20:18美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)