切り干し大根でソムタム風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は軽く水洗いします。
- 2 トマトは半分に切ります。
- 3 アスパラは沸騰したお湯で5分茹で2等分に切ります。
- 4 切り干し大根をたっぷの水につけて20分置いて戻します。
-
5
しっかり水を切りトマト、アスパラ、干しエビを加えて
●を混ぜ合わせます。 -
6
お好みで砕かれたピーナッツを加えても美味しいです。
(アレルギーの方は、なくても美味しいです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根サラダ
リンカ.。*・゚゚⭐
ご訪問、ご覧頂きありがとうございます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作ってみました。