ほうれん草&人参の麻婆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ、胡麻油をしき、ひき肉、みじん切りした玉ねぎ、食べよく切った人参、ほうれん草を炒める。
- 2 ひき肉の色が変わったら、※を混ぜたものを加えて、炒め煮する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)