きんぴらと春菊のマヨネーズサラダ♪ レシピ・作り方

きんぴらと春菊のマヨネーズサラダ♪
  • 約15分
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
きんぴらごぼうと、苦味のある春菊をマヨネーズで和えました♪きんぴらがあればすぐできます!春菊の苦味がいいですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊は5㎝幅に切って、電子レンジにかけて蒸します。
  2. 2 春菊が冷めたら水気を絞ります。
  3. 3 春菊・きんぴらごぼう・マヨネーズ・ワサビを加えます。
  4. 4 混ぜます。
  5. 5 出来たてでも、冷蔵庫で冷やしても美味しいですよ!

きっかけ

作り置きのきんぴらに、春菊を入れて大人なマヨネーズサラダにしました♪

おいしくなるコツ

春菊はよく水気を絞って下さい♪

  • レシピID:1460028255
  • 公開日:2019/11/14

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
きんぴらと春菊のマヨネーズサラダ♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る