簡単★しらすと三つ葉の和風ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示時間茹でる。にんにくは微塵切り、三つ葉は3cmくらいに切っておく
- 2 フライパンに大さじ1程度のオリーブ油(普通の油でもok)を入れ、微塵切りしたにんにくを弱火で炒める
- 3 茹で上がったパスタとしらす、醤油、三つ葉を入れ、塩コショウで味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yummy・_・y
美味しくできた時の覚書。
インスタグラム→ @tsukimibento (お弁当記録)
ナチュラルなもの、なるべくなら体によいものを使いたい主婦です。
だけど面倒くさがり屋~そんなメニュー多しです。
お砂糖は漂白してない甜菜糖、きび砂糖等、
化学調味料もなるべく入ってないもの。
でも時には気にせず・・・
ジャンキーなものも食しますw
おいしいものはおいしい!つくレポありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)