簡単☆レバーと蒟蒻と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

簡単☆レバーと蒟蒻と小松菜の炒め物
  • 約10分
輝こ
輝こ
市販の調理済みのレバーを使った簡単な炒め物です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 板蒟蒻を小さめの一口大の大きさに手でちぎる。塩(分量外)で揉んで水洗いする。
    小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを火にかけ、レバーと1の蒟蒻と小松菜を入れて炒める。
  3. 3 火が通ったら、すりごまを入れて軽く混ぜて完成です。
  4. 4 レバーは市販の味がついている物を使用しています。

きっかけ

市販の調理済みのレバーの味が濃かったので、具を足してみました。

  • レシピID:1460025465
  • 公開日:2019/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーその他のこんにゃく板こんにゃく小松菜
関連キーワード
レバー 炒め物 妊婦 鉄分 妊婦 カルシウム 蒟蒻 冷凍
輝こ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る