紅菜苔☆マヨ胡麻和え レシピ・作り方

紅菜苔☆マヨ胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
マヨネーズを加えた胡麻和えです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 紅菜苔は太い茎は半割りにし食べ易い長さでカット。お好みの茹で加減で茹でます。
  2. 2 水気を絞った①を☆で和えます。

きっかけ

紅菜苔を使って。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460024122
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜かつお節(鰹節)味噌マヨネーズ
関連キーワード
紅菜苔 紅菜 マヨネーズ ごま和え
料理名
和え物
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る