紫蘇とバルサミコ酢が香る♪鰻丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鰻の蒲焼を温めて、青シソを敷いたご飯の上にのせる。
- 2 耐熱容器に※を混ぜ、レンジ弱で20秒加熱して1にかけ、山椒を振る。
- 3 ♪和風ポテサラと合わせて和洋折衷♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)