夏にさっぱり☆和風ハンバーグのカラフル夏野菜添え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ハンバーグは蒸し器で10分ほど蒸して、ふっくら解凍する。
- 2 ※を混ぜたものをかけ、大根おろしをのせ、マスタードを添える。
-
3
青しそをあしらい、茹でてほぐしたとうもろこし、千切りしたキュウリ、薄切りした紫玉ねぎを盛り合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2023/10/05 13:35あけぼのマジックさんこんにちは♪さっぱりと美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)