野菜のサバ味噌煮和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、※を加えて中火にかけ、小さく切った生姜と一口大に切ったサバを入れる。
- 2 15分ほど煮たら、皿に盛り、青しそと薄切りした赤パプリカ、玉ねぎを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)