青梗菜&春菊&ほうれん草&クレソンのグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、青梗菜、千切った春菊、ほうれん草、クレソンをのせる。
- 2 蓋をして中火にかけ、3分沸騰させたら、弱火で6分ほど蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)