カレー風味ソース☆鶏ササミフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ササミは削ぎ切りにし薄力粉、溶き卵、パン粉の順で衣にし熱した揚げ油で揚げます。中までシッカリ火が通るよう揚げます。
- 2 合わせた☆を揚げた①に絡めゴマを振ります。
きっかけ
お弁当のおかずにもなる一品として。
おいしくなるコツ
ソースがシッカリ味なので鶏ササミには下味は付けませんでした。必要であれば塩、コショウ、おろしニンニク等の下味、ソースの調味料の割合はお好みで調整して下さい。
- レシピID:1460020037
- 公開日:2018/03/30
関連情報
- 料理名
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません