から揚げ粉で☆ポークフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚カツ用肉又は生姜焼き用肉 450g
- から揚げ粉 30g位
- 薄力粉 大さじ5~6
- 揚げ油 適宜
作り方
- 1 薄目のロース豚カツ用肉を使用、ビニール袋で から揚げ粉を塗し10分置きます。シットリしてきたら薄力粉を塗します。
- 2 熱した揚げ油で中まで火が通るうよう揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- フライ
ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)