白菜マッシュルームと大根の葉のサラダ レシピ・作り方

白菜マッシュルームと大根の葉のサラダ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
冬が旬の白菜と大根に春らしい岡山産マッシュルームで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、大根葉と千切った白菜を敷き詰め、マッシュルームを乗せる。
  2. 2 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で5分ほど蒸す。

きっかけ

春と冬のあいのこサラダ。

  • レシピID:1460015896
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームタジン鍋白菜大根サラダ大根
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る