小松菜と卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 オリーブ油を熱したフライパンで鶏挽き肉を炒めます。火が通ったら2~3cmにカットした小松菜と◆を加え更に炒めます。
- 2 バターを追加し混ぜ合わせた☆を加えます。好みの卵の加熱具合になったら火を止めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵料理
ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2015/09/28 20:50美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)