ナスとピーマンの挽き肉味噌炒め レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけてゴマ油をしき、豚ひき肉を入れて金時生姜パウダーを振って炒める。
- 2 食べよく切ったナスと、ピーマンを加えて※を混ぜたものを回し入れて炒める。
- 3 全体がしんなりしたら、よく溶いた☆を加えてとろみがついたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/04/25 03:31あけぼのマジック様、いつも本当にありがとうございます!
ナスとピーマンの挽き肉味噌炒め、とっても美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます!良き1日を♪♪