鶏唐で石焼き酢豚風 レシピ・作り方

鶏唐で石焼き酢豚風
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
タジン鍋で石焼き風!?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ※をよく混ぜてタジン鍋に入れ、ざく切りしたタマネギとピーマン、椎茸、冷凍のままの唐揚げを入れる。
  2. 2 蓋をして中火にかけ、煮立ったら弱火にして10分ほど蒸し焼きする。

きっかけ

鶏のから揚げを使って、酢豚風の味付け。

  • レシピID:1460009773
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る