ささみの梅しそチーズはさみ揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは横半分に切れ目を入れ、大葉、梅肉、チーズをはさむ。
★スライスチーズは半分に切ったものを使う。 - 2 小麦粉→卵→パン粉の順につけ、フライパンに油を1cmぐらい入れてこんがり焼き揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ささみの梅しそチーズはさみ揚げ
yummy・_・y
美味しくできた時の覚書。
インスタグラム→ @tsukimibento (お弁当記録)
ナチュラルなもの、なるべくなら体によいものを使いたい主婦です。
だけど面倒くさがり屋~そんなメニュー多しです。
お砂糖は漂白してない甜菜糖、きび砂糖等、
化学調味料もなるべく入ってないもの。
でも時には気にせず・・・
ジャンキーなものも食しますw
おいしいものはおいしい!つくレポありがとうございます!
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
おすぎ4302017/06/13 06:05美味しく出来ました!!。
-
satoko80992013/09/10 12:27美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした♫ -
節約大好き二児ママ2013/07/23 21:05自家製のしそで、作りました(^o^)
二歳の子供が梅大好きなので、ばくばく食べていました(^o^) -
*すとろんぐ*2013/05/23 21:09すごく美味しくて、こどもたちもパクパク食べていました♫ごちそうさまでした(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)