副菜にぴったり!ホウレンソウとベーコンのお浸し レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ホウレンソウを固めに茹でる。ベーコンは食べやすい長さに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、ホウレンソウとベーコンを炒める。塩コショウと醤油で味をつけて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ホウレンソウとベーコンのお浸し
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952019/07/06 12:29こんにちは
ベーコンの代用でもやしで
作ってみました
先日はつくレポ有り難うございました -
evergreen72012/03/24 01:14お弁当に入れましたよ。
色もきれいで映えます(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)