レンジで簡単!小松菜とベーコンの甘辛炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は4〜5センチ幅に切る。ベーコンは1センチ幅に切る。
- 2 耐熱容器に1をいれ、ごま油をまぶし600Wで1分レンチンする。
- 3 軽く全体をまぜ、めんつゆと砂糖、こしょうを入れて600Wで1分レンチンする。
- 4 よく混ぜ合わせ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)