おかずにおつまみに!にらたっぷりの玉子焼 レシピ・作り方
![おかずにおつまみに!にらたっぷりの玉子焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/748f9c7f240e6986823a7bdd9b8f71f8d50c89c9.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にらを4センチ幅に切る。
-
2
にらとごま油以外をボウルに入れてよく混ぜる。
-
3
2ににらも入れて混ぜる。
-
4
熱したフライパンにごま油をひき広げたら3を流し入れる。
-
5
全体を巻き込んでいき弱火で蓋をして5分焼いたら出来上がり。
関連情報
![ぐー。ゆるっと節約主婦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dac55944804e663928576a003502861c58469527.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
初心者パーパ2021/10/09 08:50おいしかったです。ありがとうございます