かぼちゃとさつまいもの煮物 レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、さつまいもの皮をしっかりと洗い、一口大に切る。
- 2 なべに手順1を入れる。(かぼちゃは、皮を下にしていれる)
- 3 ⭐をすべていれ、15分~20分ほど、弱火で煮つめて、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)