もやしと小松菜のじゃこ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは茹でて水冷し、水気をぎゅーっと絞ります。
- 2 小松菜は切って茹で、水冷して水気を絞ります。
- 3 ちりめんじゃこは◎オリーブオイルで炒め、冷ましておきます。
- 4 もやしと小松菜を、ほぐしながら合わせます。
- 5 ちりめんじゃこを合わせます。
- 6 ★で調味したら完成です。
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つくったよレポート(1件)
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johnny_bean2021/10/25 10:56いつものもやしのお浸しに鮮やか緑にキラキラ輝くおじゃこちゃん。小松菜っぱもカルシューム、持ってるらしいですねこれ1杯で十分ですかねっ!健康モウイッピンをゴチソ様