鶏胸肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすく切り、◎を揉み込みます。
- 2 半日置きます。
- 3 ●小麦粉を加えて揉み込みます。
- 4 揚げ油を180℃に熱し、片栗粉をまぶしながら揚げていきます。
- 5 中まで火が通り、衣がカラッと揚がれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)