鶏唐揚げの香味だれ レシピ・作り方
![鶏唐揚げの香味だれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e2a61bc6bae61295aa092ef518e9aae66867599.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、◎を揉み込み30分~置きます。
- 2 揚げ油を熱し、片栗粉をまぶしながら180℃で揚げていきます。
- 3 中まで火が通り、衣がサックリ揚がればOK。
- 4 タレの材料を合わせ、絡めたら完成です。
関連情報
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412020/12/01 05:00ネギとごま油が甘辛タレを引き立たせますね。家族に好評でした。
レポートを送る
1 件