シイラのクリームコーン焼き レシピ・作り方

シイラのクリームコーン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
すぐ出来、美味しいお助けレシピです。

材料(3人分)

  • シイラ 250g
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 塩こしょう 3振り
  • コーン 40g
  • クリームコーン 200g

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを溶かし、シイラを焼きます。
  2. 2 表面が焼けたら、塩こしょうを振りコーンとクリームコーンを加えて煮ます。
  3. 3 中まで火が通り、ソースが絡めば完成です。

きっかけ

シイラを使って一品をと。

  • レシピID:1450026150
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理クリームスープ鶏肉のクリーム煮簡単魚料理その他のさかな全般
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る