きのこたっぷり肉豆腐 レシピ・作り方

きのこたっぷり肉豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
肉豆腐に、きのこをたっぷり入れました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、牛肉を炒めます。途中◎を、加えて炒めます。
  2. 2 玉ねぎを加えて炒めます。
  3. 3 しんなりしたら、しめじとえのきを加えて炒めます。
  4. 4 豆腐を加えて★で調味したら完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1450026017
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐牛小間肉・切り落とし肉えのきしめじ絹ごし豆腐
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る