大和芋のしょうゆ漬け レシピ・作り方

大和芋のしょうゆ漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
サクサクとろーり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大和芋は皮を剥き、薄切りにします。
  2. 2 大和芋に☆を和えて冷蔵庫で半日馴染ませます。
  3. 3 途中、2度ほど混ぜて完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450025969
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大和芋
料理名
大和芋のしょうゆ漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る