かぼちゃたまごサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃはレンジで2分加熱します。
-
2
きゅうりは薄切りにしてから半月切りにし、塩をまぶします。
5分おいて水気を絞ります。 - 3 かぼちゃ、茹でたまごは角切りにします。
- 4 1、きゅうりに☆を和えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃたまごサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/10/25 13:43作り方を間違えてしまって、かぼちゃと茹で卵は角切りではなく、つぶしてしまいましたが、とっても美味しくいただきました。
(-^〇^-)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)