ゴーヤと厚揚げの梅おかか炒め レシピ・作り方

ゴーヤと厚揚げの梅おかか炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
梅でさっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはわたを取り、1cm厚さに切り、
    厚揚げは一口大に切り、
    梅干しはみじん切りにします。
  2. 2 ごま油でゴーヤ、厚揚げを炒めます。
  3. 3 火が通ったら梅干し、みりん、かつお節を加えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450025118
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤと厚揚げの梅おかか炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る