豚レバー黒ビール煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚レバー 100g
- 黒ビール 100g
- 砂糖 大匙1
作り方
- 1 お豚のレバーを己のひと口大に出刃庖丁でカットして圧力ガマにガマ入れして黒ビール、砂糖をガマ入れして中火で10分ガマ煮して終いでお願いします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)