キノコと鶏ひき肉の炊き込みごはん レシピ・作り方

キノコと鶏ひき肉の炊き込みごはん
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉は炒め、火が通ったら塩コショウします。
  2. 2 しめじはバラバラにほぐし、
    エリンギは縦に裂き、
    キクラゲは半分に切ります。
  3. 3 お米に1、2、☆を入れて炊飯器で炊きます。
  4. 4 炊き上がったら全体に混ぜ、ごまをかけて完成です!

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1450022352
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
料理名
キノコと鶏ひき肉の炊き込みごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る