トップシェル(貝)の山葵和え レシピ・作り方

トップシェル(貝)の山葵和え
  • 約10分

材料(1人分)

  • トップシェル 50g
  • 山山葵 5g
  • めかぶ 10g

作り方

  1. 1 鍋に水300ccと粗塩を入れ、トップシェルを入れ中火で5分煮ます
  2. 2 次に沸騰したお湯にめかぶを10秒くぐらせます
  3. 3 トップシェルをひと口大に切り、めかぶを細切りにして荒微塵にした山山葵と和え完成です

きっかけ

トップシェルが手に入ったので

  • レシピID:1450022115
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る