圧力鍋でおでんの残り炊き込みご飯 レシピ・作り方

圧力鍋でおでんの残り炊き込みご飯
  • 約15分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
おでんをリメイク!
具が残ってるならそれを切って入れても美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切り、お米は洗っておく。
  2. 2 圧力鍋に材料全て入れ、フタをし火にかける。
  3. 3 加圧がかかったら、2分火にかけて火を切り、加圧が治ったら出来上がり。

きっかけ

おでんの残りのがもったいなくて

  • レシピID:1450021405
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでんしいたけにんじんその他の圧力鍋で作る料理その他の炊き込みご飯
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る