豚肉としめじの青じそドレッシング炒め レシピ・作り方

豚肉としめじの青じそドレッシング炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
ドレッシングで、簡単に味が決まります。

材料(3人分)

  • 豚肉 150㌘
  • ◎酒 大さじ2
  • しめじ 150㌘
  • ★青じそドレッシング 大さじ2
  • ★塩こしょう 3振り

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉を入れ炒めます。途中酒を回し入れます。
  2. 2 しめじを加えて炒めます。
  3. 3 青じそドレッシングを加えて、炒めたら完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1450020737
  • 公開日:2019/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉和風ドレッシングしめじ豚こま切れ肉・切り落とし肉豚もも肉
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る