切り干し大根と大葉の梅入り酢の物 レシピ・作り方

切り干し大根と大葉の梅入り酢の物
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ポリポリ美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根、わかめはたっぷりの水に浸します。
    戻ったら水気を絞ります。
  2. 2 梅干しはみじん切りにし、☆と混ぜます。
  3. 3 大葉を細切りにし、1、2と和えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020313
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根の酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る