香味野菜たっぷり❗豚こまスパゲッティー レシピ・作り方

香味野菜たっぷり❗豚こまスパゲッティー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
パクチー、大葉、ネギたっぷり❗

材料(2人分)

  • スパゲッティー 200g
  • 豚こま 100g
  • パクチー 1本
  • 大葉 2枚
  • 小ネギ 大さじ1
  • ☆塩コショウ 4振り
  • ☆えごま油 小さじ2

作り方

  1. 1 スパゲッティーは表示時間茹でます。
    茹で上がる1分前に豚こまを加え一緒に茹でます。
  2. 2 パクチーはざく切りに、
    大葉は細切りに、
    小ネギは小口切りにします。
  3. 3 1の茹で汁を切り、☆を和えます。
    2を散らして完成です!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1450020199
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
豚こまスパゲッティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る