豚レバーでチャプチェ レシピ・作り方

豚レバーでチャプチェ
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
美味しく鉄分補給❗

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春雨はたっぷりのお湯で戻しておきます。
  2. 2 ごま油で豚レバーを炒めます。
    火が通ったら春雨、もやし、ニラを加えます。
  3. 3 ☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020139
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
料理名
チャプチェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る