ほうれん草と魚肉ソーセージのえごま油和え レシピ・作り方

ほうれん草と魚肉ソーセージのえごま油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
えごま油でまろやか♡

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切りにしてサッと茹でます。
    火が通ったら茹で汁を切ります。
  2. 2 魚肉ソーセージは縦半分に切ってから斜め切りにします。
  3. 3 ほうれん草・魚肉ソーセージに☆を和えて完成です!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1450019988
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草と魚肉ソーセージのえごま油和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る