お麩入り切り干し大根とインゲンのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根とわかめは水で戻しておく。ツナ缶は油を切る。冷凍いんげんはレンジで2分ほど温めて解凍する。麩は食べやすい大きさに切る。
- 2 ボールに材料全て入れて混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)