お麩入り切り干し大根とインゲンのサラダ レシピ・作り方

お麩入り切り干し大根とインゲンのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
おかずに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根とわかめは水で戻しておく。ツナ缶は油を切る。冷凍いんげんはレンジで2分ほど温めて解凍する。麩は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボールに材料全て入れて混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1450018438
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶めんつゆわかめいんげん切り干し大根サラダ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る