うずらのたまごの切り昆布煮 レシピ・作り方

うずらのたまごの切り昆布煮
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
うずらのたまご美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まいたけはほぐし、
    にんじんは細切りにします。
  2. 2 お鍋に水200mL・切り昆布を入れて3分おきます。
    うずらのたまご・まいたけ・にんじんを加えて加熱します。
  3. 3 ☆を加え、1分煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018307
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物まいたけにんじん
料理名
うずらのたまご煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る