野菜たっぷり豚肉とエビの塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、にんじん、じゃがいもを太めの細切りにし、シリコンスチーマーに白菜とにんじんを入れて水を振りかけ、レンジで5分温める。
- 2 フライパンにごま油を引いて熱し、豚肉とエビのとじゃがいもを炒める。
- 3 火が通ったら、白菜とにんじんを入れて炒め、ウェイパーと塩で味付けして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)