小松菜と油揚げのサッと煮 レシピ・作り方

小松菜と油揚げのサッと煮
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
すぐできる♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りに、
    油揚げは短冊切りに、
    にんじんは細切りにします。
  2. 2 お湯200mLに☆を入れて加熱します。
    グツグツなったら1を加えます。
  3. 3 2分ほど中火で煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018260
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と油揚げの煮物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る