小松菜とベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくをスライスする。
- 2 ベーコンと小松菜を一口大に切る
- 3 沸騰したお湯の中に小さじ1杯程度の塩を入れ、規定の時間よりも1分短くパスタを茹でる。
- 4 フライパンでオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
- 5 香りがしてきたら、ベーコンと小松菜を炒める。
- 6 フライパンに茹で上がったパスタを入れ、ひとつまみの塩(お好みで)味付けをしたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーたん4267
いかに楽に美味しい料理を作るかを常に考えてます。
どんどんレパートリー増やします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)