にがうりリングが便利♪豆腐のゴーヤ納豆のせ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ゴーヤはわたを取り、5mm幅の輪切りにし、サッと茹でます。
-
2
豆腐は6等分にします。
納豆にしょうゆを混ぜます。 -
3
お皿に豆腐を並べます。その上にゴーヤをのせ、納豆をゴーヤの中央に盛ります。
粒マスタードをトッピングして完成です!
きっかけ
夕飯に
おいしくなるコツ
あっさりした豆腐にほろ苦いゴーヤ・ネバネバ納豆をとピングしてスタミナUP! これで美味しく夏バテ対策♪
- レシピID:1450017371
- 公開日:2017/07/07
関連情報
- 料理名
- ゴーヤ納豆とうふ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません