鶏モモ肉のにんにく醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り、トマトはくし切りにする。
- 2 鶏モモ肉の皮を下にして、フライパンにフタをし5分蒸し焼きにする。
- 3 裏返して5分蒸し焼きにする。
- 4 火が通ったら、調味料を入れて調味料を絡ませながら焼く。
- 5 お皿にキャベツ、トマト、鶏モモ肉を盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)