ぶりのガーリックしょうゆ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
オリーブオイルでぶり・にんにくを焼きます。
(弱火でじっくりと)
ぶりは両面を焼き、皮もカリカリになるまで焼きます。
にんにくはキツネ色になったら取り出します。 -
2
ぶりに火が通ったらしめじを加えます。
しんなりしたら☆を加え絡めます。 - 3 ぶり・しめじをお皿に盛り、にんにくをのせて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ぶりのにんにくしょうゆ焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082017/09/03 06:29簡単で、美味しかったです。
-
愛犬7772017/05/08 22:14こんばんは(*^^*)
ホワイトぶなピーで作りました♡
カリカリに焼いたぶりとガーリックが、とっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)